Новости



Воскресный баг

28 августа 2012 20:12:16

      Наступило воскресное утро 26 августа.

       Иштварец томно потянулся в постели, бросил взгляд на бескрайнюю, уже теплеющую, пустоту оконного проема, предвещавшую отличный, по настоящему летний, день и закрыл глаза в приятной полудреме. Рой мыслей уже крутился в голове:

-Так! Воскресенье...

-Надо бы посетить школьную распродажу в центре - Первое сентября никто не отменял, к сожалению...

-Закончить, еще вчера начатую, уборку в квартире...

-Сварить кофе! Точно! начнем с этого...

-Хм. А ведь планировал еще зомби-тринашек добить на достижуху...

-Да и осколков метеорита все никак не найду, не то что красных и синих не попадается. Да! Кофе и пройдемся по, до боли знакомым, локам!

     Вскоре, еще взъерошенный ото сна, с чашкой ароматно дымящегося кофе, довольный Иштварец уже проверял инвентарь, на предмет, вырытых ночью, сине-зеленых ресурсов, бормоча еле различимо себе под нос:

- Так! Менталитовая руда! Да неужели!!! Не Кристалит, но спасибо тебе, Рандом, и за эту подачку. А то совсем уже разуверился в твоем существовании...

- Побежали по локам..Угу. Морковка, веточка, а, блин, стоп!...Три яйца панцирников, хм...Странно, Неужели кто-то порылся уже...

- Блин! Точно кто-то уже бегает! Все ящики собраны, ни одного мухомора...Камень хоть подобрать, чтоль...

     Поняв, что попытка найти вожделенный осколок метеорита, в очередной раз, не увенчалась успехом и, бросив взгляд на едва отпитую чашку кофе, наш любитель ММОRPG приступил к плану "Б" - слегка попортить жизнь зомбям 13-го уровня:

 - Вот где я развернусь-то! Народ поапался на 17-й и мне никто не помешает! Сейчас я и испытаю, проруненный вчера, мец Солнца!

 - Отлично! Вот это я понимаю! Тройной крит уже проходит! Очень даже правильно вложил последние крисики!

- Хм, что-то не так...Теряю жизнь под воздействием яда, какого ... ??? А! Чеснок! Забыл! Конечно с кубиком попер на зомби ))

- Текс! Скушаем жаренной плотвички...Где мой рарный чесночек с тремя рунками защиты от яда...Вот, на третьей страничке и он. Вот теперь мы им покажем!

-Черт! Где он???? Был ведь! Я его одел только что!!! Может промахнулся? Да нет ((( ...Нет его!!! Исчез! Просто испартился при нажатии...Да что ты будешь делать! Три зеленые рунки из жал! Да и сам он недешев и просто исчез (((...

- Все! С меня достаточно! Пишу в баги! И что меня держит в этом "постоянно дорабатывающемся игровом мире"!

     Утро было окончательно испорчено. Провал за провалом. Кофе еще полчаса назад был выпит, а прикладываясь время от времени к пустой чашке и, осознавая, что время не стоит на месте, Иштварец понимал, что дел еще невпроворот. Да еще и этот баг с чесноком окончательно выбил из колеи. Нужно было отвлечься и наш герой, затолкав своего перса в угольный забой, оглядел свою комнату:

- Уборка...Жуткое, придуманное врагами человечества, испытание на выдержку и ловкость...

- Ладно. Пускай называют как хотят! Пусть будет берлога! Зато у меня есть Поножи боевого мага! Им не понять, мелкомыслящим людишкам!

- Пойду за тетрадями с ручками лучше. Если потороплюсь и найду где подешевле, то смогу из денег, выделенных предками на покупку принадлежностей (идиотское словечко! кому они принадлежат..) выкроить пару-тройку кристаллов! Только бы терминал работал в воскресенье...

    Эти мысли слегка взбодрили Иштварца, взглянув за окно - погода таки непредскажуемая штука, с зонтом под мышкой, наш герой пустился на поиски канцелярии, сочетающей в себе не только принцип "стильные и не лоховские", но и "а подешевше".

     Спустя три часа, довольный собой и, забив свой рюкзак, всевозможными, разлинееными в клеточку и не только брошюрками с надписями: физика, математика, история, дневник и им подобными, наш герой подымался в лифте. Жизнь всеже налаживалась - закупил многое. Новые мысли пробегали в голове, сменяя одна другую:

- Ништяк! Тетрадей накупил! Дневник купил со Спайдерменом! Никогда мне не нравился этот хлюпик в красном костюме, но модно...Выделяться нельзя. У всех в этом году будут дневники с этим полосатым идиотом...

- Только бы старики не заметили, что не купил карандаш с запасными грифелями и ручки...Ниче. Я поковыряюсь в столе. Вроде еще с прошлого года одна должна быть, зато на целых 3 криса хватило!

- Идиотский терминал вебманей не работал, я так и думал...Ничего нас этим не остановишь. Никто не мешает сунуть эти деньги на телефон и заэсемесить их! 

- Только бы с ай-ди не ошибся...Да брось. Я его даже если меня ночью разбудить, назову безошибочно...

- Вот только чеснок меня беспокоит, и очень здорово беспокоит. Если ни вернут, буду хаять админов на чем свет стоит и пусть банят. Мне плевать! Я не стану молча терпеть это!...

   Открыв дверь квартиры, бросив портфель на обувной шкафчик, наш Иштварец, листал темку в багах. С каждой прочитанной строкой его лицо растягивалось в довольной ухмылке:

- Uquiniya, shadowan, КаК_То_ТаК, TERL...Ха-ха! Я не один такой! По ходу этот баг у многих! Многие лишились своих оберегов!

- Так-так...Дюран! Отписался Дюран. Это отличный знак!

- "Исправил" - это все??? Это все, что ты можешь сказать???  Где извинения? Где компенсация за испорченное утро???

   Вскоре Иштварец, любуясь на свой чеснок, как-будто он был величайшей ценностью в этом мире, уже опять намертво прилип к монитору. От этого занятия не могло оторвать ничего в этом мире. Ни необратимо надвигающийся День знаний, ни все же наладившаяся погода за окном, манящая блеском уходящего лета, ни, все приближающийся, приезд родителей с дачи и, вытекающая отсюда, взбучка за бардак в комнате - ничего этого не могло испортить нашему герою, осознание того, что он нашел в этом сочетании разноцветных пикселов. Это была СВОБОДА!



Опубликовал: Эйла
Авторы статьи: Эйла

Источники информации:
http://ishtwar.com/forum/index.php?room=12&thread=12727

Категории статьи: Авторская уникальная статья о возможностях в игре

Направленность: Для сокланов



Комментирование разрешено для всех пользователей.

Комментарии (0):