Новости



Неизвесные подарки (Часть 1)

21 января 2014 11:40:19

    В мире Иштвара появилось несколько прелюбопытных, до этого нигде не встречавихся, подарков. 

    Просочились они в игру через нашего всеми обожаемого админа Xen'а и, судя по всему, приложившего руку к их созданию перса Nehaew

    В первой части статьи мы рассмотрим весьма практичный и незамысловатый, но имеющий весьма важное значение подарок.

    Итак, встречаем - Подарок "Губозакатывальная машинка"  в простонародье извесная также как губозакаточная.

    История сего девайся отсылает нас в далекие 60-е года XX века, когда была зафиксирована выдача первого патента на изобретение губозакаточной машинки (1962 г.) . Первая серийная губозакаточная машинка Nodream-112 была выпущена в 1963 году голладнской фирмой Puhlogubb.

   А сегодня ее используют повсеместно. Этот незаменимый прибор используют не только простые игроки мира Иштвар, но и налоговики, госаппарат, стражи правопорядка и прочие службы.

   Прибор имеет незамысловатую, но весьма эффективную конструкцию и применяется следующим образом:

- берем гаджет в левую руку (для левши - в правую), подносим к нижней губе (она чаще всего требует закатки)

- вставляем раскатанную губу в конструктивный зазор между валиками

- подносим правую руку к ручке губозакаточной машинке, надежно обхватываем ее и, неспеша, вращаем против часовой стрелки.

- после того, как губа будет закатана, рекомендуется некоторое время подержать ее в закатанном положении (зависит от степени раскатанности губы, структуры эпидермиса кожи юзера, характера и др. сопутствующих факторов) для закрепления эффекта.

- когда желание обладать чел либо начинает покидать вас, медленно, чтобы избежать его возврата, вращательными движениями возвращаем губу в исходное положение.

    Чтоже. Как видим и до мира Иштвара добрался этот незаменимый прибор, да еще в качестве подарка! Совсем скоро мы с вами, уважаемые игроки, и представить не сможем, как обходились без губозакаточной машинки! (в наречии иштварцев - губозакатывальной)

ЗЫ: На момент написания статьи данный подарок еще не поступил в магазины Иштвара, но заявки принимаются в общем чате, у персонажа Xen (подчас с успешной выдачей на тестирование девайса).

   

 

 



Опубликовал: Эйла
Авторы статьи: Pavuk, Эйла

Источники информации:
По материалам http://ru.wiktionary.org/, http://copypast.ru/ 21.01.2014

Категории статьи: Нововведения в игре

Направленность: На всех игроков игры



Обсуждение этой статьи доступно на портале. Комментариев 3