Новости



Пополнение в клане!

8 мая 2014 13:05:09

    Бааааааам! Встречаем!

    К нам в клан пожаловала несравненная Студентка!

    Не нужно долго изучать состав клана, чтобы сделать вывод, что с женской частью у нас, мягко говоря....недобор, в общем). Она представлена главой клана и еще 1 замужним персонажем, имеющим всеже мужское начало...Посему мы не могли пройти мимо такого события!

   Итак. Студентка! Какие ассоциации у нас с этим подвидом женской части Homo Sapiens? ммммм...аааа....ого...Вот! Правильно! У каждого, даже самого обветренного в боях бойца, начал проклевываться росточек ностальгии. Студенческие годы - самое всетлое время нажей жизни, когда мы уже одной ногой выпрыгнули от опеки родителей, но еще не набили синяков самостоятельной жизни). Студенческие годы это время нашего взросления, время безудержного веселия и преодоления бытовых трудностей постоянной нехватки бабоса, время любви, молодости и задора, время когда перед тобой открыты все двери и ты с оптимизмом смотришь в будущее!

    Поэтому всегда приятно наблюдать этих снующих ребят и девчат, которые одновременно думают о том как обмануть, обойти систему и сдать сессию без косяков и в тоже время успеть посетить новый клубец.Студенты это всегда жизнерадостные и позитивно настроенные люди, несмотря на проблемы, которые сами себе создают (и, довольно успешно, кстати, преодолевают))

   Посему нас не может не радовать, что в клане появилась именно такая девушка! Теперь не придется совершать набеги на клан-города других кланов, не придется праздно шататься по топям или пустыным улицам Иштвара, а всегда будет с кем провести время. Прогуляться по поляне цветов, зайти в таверну, посетить торговые ряды в поисках новых зелий, мороженного или 7-го Iphone...))



Опубликовал: Эйла
Авторы статьи: Pavuk, Эйла

Категории статьи: Междуклановые отношения, сражения

Направленность: Для сокланов



Комментирование разрешено для всех пользователей.

Комментарии (0):